Мертвый город

Где-то там далеко,
Где желтеет листва,
Мертвый город стоит,
В заповедных местах.
Где-то там далеко,
Где гитары молчат,
Ветер воет в домах,
Ветки в окна стучат.
Нам бы выдержать все
И дойти до конца,
Только город молчит,
Разрывая сердца,
Только город молчит
И дороги пусты,
Все травой заросло,
Развалились мосты.
Где-то там далеко
Служба кончится в срок,
Я приеду домой
Только есть ли тут прок?
Я б хотел все забыть,
Жизнь с начала начать,
Только город молчит
И хочу я кричать.
Только город молчит,
Нет людей в нем давно,
Ветки в окна стучат,
Им давно все равно.


Рецензии