Как мало тех

   Как мало тех,
Ради кого так хочется мне жить.
О них все мысли,
О них волнения,
Сплошные беспокойства.
О них мольбы, молитвы...
И мыслью, взглядом,
Освещаешь путь их.
Желаешь им добра,
Здоровья и удачи.
   В них жизни суть твоя,
В них растворяешься любя.
Становишься их ангелом храня.
Оберегая их от всех невзгод,
Желая счастья им,
Желая им побед.
  Ты к ним с подборкой самый тёплых слов и чувств.
Становишься их тенью,
Чтобы удар бы на себя принять,
Их оградить,
Крылом своим закрыть.
Стеною стать и шумною водою,
Чтобы печаль с лица их смыть.
   Как мало тех,
Кого родных так хочется любить.
Всю отдавать себя,любя.
И ради них всю жизнь свою прожить.
Тогда имеет смысл и жизнь твоя.
Ведь только лишь семья твоя -
Смысл жизни,
Смысл того, что дорого так для тебя...
      09.01.17


Рецензии