Планета любви

Здесь на планете страстной
Взор с телом дребезжит,
Здесь бог её всевластный
В цепях любви лежит,
Здесь истязаем чувством -
Пристрастием, народ,
Он в щупальцах безумства
Исстари, круглый год.         


Рецензии