Разрывается душа

Разрывается душа
Несчастьями людей удручена,
Скорбит над ходом дней
Хотя и знает всё в руке Твоей,
Ты Бог не мёртвых, но живых
Всё благо на путях Твоих
И совокупность многих бед
Не сократит Тобою данных лет.

Печаль и скорбь на жизненном пути
Не повредят корней души,
Что прорастают верой вглубь
Мыслительных касаясь чувств
И укрепляют внутреннего человека
По промыслу Всевышнего для века
Дарованной судьбы
До окончания существования земли.


Рецензии