Любите жизнь

Когда гладишь судьбе в глаза,
Ведь за плечами смерть стоит.
Когда в машине жмешь на газ,
Не зная, что она таит..
Когда на улице пустой,
За поворотом топот ног
Когда лифт встал меж этажей,
А дверь закрыта на замок..
Да много их – таких ,,когда,,
У смерти множество личин,
Любите жизнь – она одна,
А у финала сто причин!


Рецензии