шрамы

Зима, весна иль лето, осень,
Как вехи жизни - календарь,
Нужна ли Гамлета мне роль,
Кто спит всю жизнь порой
В разладе с властью и душой.

Да, шрамы портят тело, красоту лица,
Что и не счесть их у меня,
Мне не сродни и роль ловца,
Красивых лиц и тела бытия,
Но, цель моя проста,
Чтоб жизнь прожита была не зря.



(повтор от 07.08.13)


Рецензии