Для Дарьи Щербатовой

Ты где-то там и я тебя не вижу ,
Но голос доносящийся Люблю
Себя уже по зверски ненавижу
Зато , что в Красноярске не живу !

Угрюмо ходят бурые медведи
Хранители Сибири и тайги .
Я знаю , что они твои соседи
Люби их и вкуснятиной корми !

Когда в душе ненастно и тоскливо
Со всех широт слетятся соловьи
И птичьим хором ласково-красиво
Споют тебе балладу о любви.

Ведь ты для них иная-королева
Ты прима человечей красоты
Как жаль , что в этой песне нет припева
Но строки в ней правдивы и чисты.


Рецензии