Не пора еще...

*** Дни февральские,погОжи.
Солнце дарит,свет.
И сурок уже,похоже,
Шлет весне,привет.

Чик-чирик в саду,на ветке,
Воробей поет.
На свидание,соседку,
Видимо зовет.

Средь малины,у забора,
Что те-филармония!
Серенады льются,хором.
Котокакофония..

Восседая чуть поодаль,
И не сдвинуть,с места.
Слушает,чья лучше "ода",
В пятнышках,невеста.

Под зазЫвные куплеты,
Взглядом,дурнувАтым,
Песик,солнцем,попригретый,
Смотрит,виновато..

Отвлекла внезапно,блОшка,
ПокусАл,бочИну..
Отхлебнув воды,из плошки,
Удалился,чинно..

В конуру,на боковую,
Подавлять,желание,
Скинув цепь,загнать вчистУю!
Женихов,с признанием.

"Где ж вы,тихие денечки"?
И зевая,пес,
Сонные заплЮщив,очи,
В лапы сУнул,нос...

... На деревьях,вместо кроны,
Затянув,мотив,
Порасселись петь,вороны..
"Карр"-речитатив..

.... Дни февральские,погОжи..
Солнце дарит,свет..
Не пора,еще..но все же,
Возражений нет!

февраль 2014г.


Рецензии