Жизнь

Жить хоть и трудно нам,
Но все же, не избежать такого всем пути.
Как можно жить, без мыслей,
Хоть мы можем, не зная,
Что там дальше впереди.
Тревог, печаль, разлук,
Здесь много, не всем дано их перенесть.
Возможно и упасть,
Кривая тут дорога,
На ней неровностей не счесть.


Рецензии