Путеводная звезда

Я буду твоей путеводной звездой,
Я буду компасом в рюкзаке,
Я буду травой для тебя молодой,
Я буду тропинкой, бегущей к реке.

Ты будешь любить меня всегда,
Ты будешь надеяться, верить и ждать,
Ты будешь встречать, провожать поезда,
Но в них не будет меня опять.

Я буду лежать в твоём рюкзаке,
Я буду с небес взирать на тебя,
Я буду тропинкой бежать к реке,
Но не ищи на вокзалах меня...


Рецензии