Три Звезды

За гибель наших медсестёр в Алеппо,
Спецназ России отомстил вполне,
Нашли бандитов, что свершили это,
Размазали всю банду по земле.

Не стали разбираться,- кто наводчик,
Конкретно кто, стрелял и убивал,
Вступили в бой с бандитами средь ночи,
После атаки, не один не встал.

Команде нашей три Звезды Героя,
И Ордена оставшимся бойцам,
Сестричек Русских,  Души успокоя,
Не дали жить бандитам и врагам.

                09.01.2017г. Андрей Григорьев.


Рецензии