Планета под названием Любовь

Как много песен про тебя пропето,
как много писано стихов,
Да, в мире есть одна планета,
что называется Любовь.

Лишь к ней стремятся наши души,
лишь к ней летят наши сердца,
ее одну желаем слушать
и быть ей верной до конца.

Она нас светом нежным озаряет,
ей все покорны возраста,
и седину тотчас благословляет,
и зов влюбленного юнца.

Кто на планете этой поселится,
тому все беды нипочем,
тот счастьем непомерно насладится,
не пожалеет в жизни ни о чем.

Так процветай, любимая планета!
Тобой любуемся мы вновь и вновь,
и будешь ты теплом людским согрета,
планета под названием Любовь!


Рецензии