Звезды падают

Звезды падают, кружит метелица,
Звездопад во дворе и в глуши,
Просыпается что-то от вечного
Звоном тонких мембран души.
Закружила метель, закружила,
Расстелила вокруг покрова,
И серебряной ниточкой белой
Растворила в себе, унесла.


Рецензии