Сон

Дом, темно, дорожка света,
В полумраке ни души,
В темной комнате – раздета,
Отдыхаю я в тиши.
Вдруг чуть слышимые звуки
Потревожили мой сон,
Твои ласковые руки –
С губ моих сорвался стон…
В полумраке – поцелуи… Умоляю – не спеши…
Вдруг проснулась, нет ни звука,
Жаль что в доме ни души…


Рецензии