Мне стреножили ноги...

   Мне стреножили ноги
          (песня)

Мне стреножили ноги
Сыромятным ремнем,
По утру в чистом поле
Укрощали кнутом.
Растревожили душу,
А мне всё нипочём –
Дайте свежей водицы,
Накормите овсом.

Так природа велела:
Я под ним, он в седле.
Но я всё же не верю,
Не поддамся судьбе.
А представил – случится:
Нас убьют на войне,
Кто внизу, кто возница –
Всё равно будет мне.

17.12.02г.  Зеленоград


Рецензии