Кому понадобилось нарушать Конституцию РФ?

Рецензия на «Штраф 1 000 000 рублей за неявку на Госвыборы» (Любимов Владимир Мирославович)

Неплохой пиар, как для партии, так и для автора. Однако, шансов набрать хоть 1% - минимален. Удачи не только на выборах.

Александр Аввакумов   09.01.2017 08:17  (Юрист, адвокат, следователь, автор детективов) 

Так Вы совершенно правы, потому что и здесь из анонса удаляют гражданскую лирику, а пиар про Путина оставляют, к хуле восхваления, и многих других... (Кто это делает, тоже рискует оказаться на скамье подсудимых...) Лучше тогда вообще строго запретите гражданскую лирику на стихи. ру и рубрику история и политика на прозе. ру для равных шансов избирателей и их политиков, или не подыгрывайте своим персонам... творя инфотеррор и инфокоррупцию, тем прямо нарушая основной закон - Конституцию РФ: ЗАПРЕТ ЦЕНЗУРЫ В СМИ РАДИ ГЛАСНОСТИ ОТ 1993 ГОДА!!! А дело так обстоит во всех источниках информации. Произошло удвоение цензуры, чем это было при КПСС. ДУМАЮ, ДЛЯ НЕАДЕКВАТНЫХ И ПРЕСТУПНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ СМИ НУЖНО ОТДЕЛЬНОЕ ИСПРАВИТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НА ПОДОБИИ ВУЗа, чтоб выйдя на свободу можно было продолжить свою работу по полученному образованию от более лёгкой адаптивной функции. Это одна статья, а другая-то - особо тяжкая: демократию превратили в медиакратию, которая и обходит причинно-следственную доказательную линию делаемыми выводами, к примеру Майдан на Украине. С почтительным уважением и скромным гражданским мнением волеизъявления гражданской позиции высшего долга патриота Российской Федерации.


Рецензии