Размышление на Пятый Псалом

О Боже мой услышь меня.
Уразумей мои ты мысли.
Как я страдаю от того,
Что сын отринул здесь отца,
И замышляет лишь коварство.
Он во дворах наветы шлет.
И наговоры, сплетни, слухи.
Убить отца задумал он.
Чтобы коварством занять место.
Но я в душе своей кричу.
И призываю Суд Небесный.
Ты покорай его за то.
Я ж во дворах Господних буду.
Не смею я его губить,
Так как его коварство словно,
Мне мщенье, цепь моих грехов.
За прошлое моё лукавство.
За грех с Вирсавией женой,
Чужой,  убийства её мужа.
Я признаю сей этот грех.
И потому к Тебе лишь я, 
Прильнуть готов,
В надежде на Твоё прощенье. 


Рецензии