Яркое платье

Я надела яркое платье
И будто ушла от проблемы,
От странной неловкой темы
И стала частью системы
Того круга глупых людей,
Которые вечно в маске,
Свою жизнь подают как сказку
И никакую проблему огласке.

9 января 2017


Рецензии