Мечта

Слеза скатилась на ладонь мою, но не от боли вовсе плачу,
Я просто господа молю, за хвост поймать хочу удачу,
Хочу, чтоб был как та стена, оберегал меня и верил,
Что только он, а также я сумеем воплотить мы веру.
Сумеем всё преодолеть, хоть даже это будет трудно,
Ведь мы с тобой как два крыла, взмахнём рукой, и будет чудо,
Лишь только нужно захотеть и всё становиться на место,
Мы сможем все перетерпеть, и нам вдвоём не будет тесно.


Рецензии