Падает снег...

Тихо падает снег,
Будто в сердце стучится,
Его плавный разбег
По ночам даже снится

Позабыт прежний смех,
Что парил, словно птица
Среди разных потех,-
Ещё в мыслях искрится…

В блеске, белый где цвет
Наполняет природу,
Дарит добрый рассвет,
Что к небесному своду

Возвращается вновь
Не таким лишь, как раньше,-
Без любви, нежных слов
И с годами всё страньше…

С волшебством плети снег,-
Не сравнить с судьбы ливнем,-
Он итожит успех
На пути мудром зимнем

Его праведный кров,-
Оберег зимы прочный,
Где целебный покров-
Чистый весь, не порочный

Заметает тот след,
С ним,- былые тревоги
И хранит дом от бед,-
Как всей жизни дороги…
09.01.2017г.


Рецензии
Замечательно! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   12.02.2017 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый душевный отзыв! Большой любви к жизни и творческим взлётам!

Елена Михайловна Егорова   14.02.2017 18:31   Заявить о нарушении