Двуликий Янус

В Греческой мифологии есть такой чувак как двуликий Янус.
Он властелин ключей от всех дверей.
Одним своим лицом глядящий в будущее,
вторым в прошлое. Он многогранный бог.
Кстати был покровителем муз до появления Апполона.
А имя его происходит от слова ХАОС.

Продолжая тему двуличности
Что же так некоторые гнобят
Раздвоение личности,ибо это тоже качество личности.

Почему?
Это плохо или хорошо
Решать уже вам самим
Никто вам не указ!
Знайте,всегда доказывайте свою сторону.


Рецензии