Прости за вольность

В любви пронзительно молчать
Жить для других стало довольно.
А кто я для тебя? Не разобрать.
Прости за вольность.
 
Горю в твои ладони патокой,
Подвешена сердечной мышцей.
Я за тобой в тюрьму, на каторгу,
И обернусь бескрылой птицей.
 
Я за тобой, себя теряя. В конец
Обезоружена, погибла без героя.
Ты раскаленный до яра свинец,
Ты мной покинутая Троя.
 
Ты мной оставленная рать,
Моя отравленная гордость,
Но кто я для тебя? Не разобрать.
Прости за вольность.


Рецензии