Изгнание бесов

  По традиции старой,
  успокоиться чтоб,
  после банного пара,
  я ныряю в сугроб,
 
  головой бесшабашной,
  в мягкий снег нагишом.
  Это вовсе не страшно!
  Это, жуть, хорошо!..

  Попадаю в десятку,
  роковых миражей.
  Никаких отпечатков,
  в обновлённой душе,

  от убойного стресса...
  В оправданье моё,
  с визгом дюжина бесов,
  прорвалась из неё,

  в непробудную зиму,
  ветром, жгучим, как плеть,
  в тьму нагую гонима,
  чтобы мне не болеть.


Рецензии