Оставив мысли повседневные

Оставив мысли повседневные
Спешит душа
Укрыться облаком нетления
Господнего ума
И раздобыть себе немного радости
В Божественных словах
О жизни, что течёт во благости
Пророчеств Божиих для нас.

Насытившись картинами
Земных и проходящих сцен,
Душа, изнемогая от бессилия
Переживает боль измен
И отвращенье большинства
От Троичного Божества
В обмен на блеск
Свободных праздничных одежд.

Никогда так не бывает горько
Душе осознавать
Распущенность и развращение народа
Разбросанных по миру стран,
Когда во время праздников убийства
Не прекращают танцев, клоунад
Заранее заснятых, оплаченных
И выдвинутых на экран.


Рецензии