Ты прости меня Мама

Я порою был малость не сдержан,
Почему? — не ответить теперь.
В дни магнитные,
              сердце в тревоге,
По всему и в душе карусель…

Ты прости меня Мама!.. Родная!..
Я стараюсь. Я каюсь, умом…
Для меня ты всегда дорогая;
Ты живи и храни отчий дом.

Мне так хочется видеться чаще,
Да живу я теперь далеко…
Что не сдержан, был раньше,
                мне стыдно —
Не закрыто в те годы окно.


Рецензии