Жизнь

Есть ли смысл в дне?
Есть ли смысл в ночи?
Мы живём во сне,
Словно между прочим.

В чем надежда нам?
В чем души отрада?
Нет покоя этим дням,
И вокруг ограда.

Чем познать нам то,
Что дано в заветах?
Как найти душе покой,
Раздобыв ответы?

Вопрошаю каждый день,
Нет на то ответа.
Как и нет покоя мне-
Не нужны советы!

Рассказать бы я вам рад,
Да вот будет толку?
Мне охотно просто жить,
Просто без умолку.


Рецензии