Колодезный журавль

(акро)
 К/олодезный журавль на краю станицы...
 О/н людям доставал всю жизнь водицу !
 Л/етел журавль... К собрату  опустился,
 О/днако,очень,очень удивился :
"Д/а как же можешь ты здесь столько лет стоять,
 Е/сли тебе положено летать ?"
 З/акинув голову,колодез-
 Н/
 Ы/
 Й/

 Ж/уравль отвечал:
"У/летать я никогда и не мечтал !
 Р/азве смогут выжить люди без воды ?..."
"А/ в этом мире столько красоты !"
 В/змахнув крылом,сказал ему собрат-
"Л/ечу на юг, но я вернусь назад !"
 Ь/                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Хороший получился стих о коледезном журавле.

Лариса Чайка Белоцерковец   09.01.2017 19:40     Заявить о нарушении
Я вам очень признательна!

Наталья Раду   09.01.2017 22:14   Заявить о нарушении