Сомнений нет! - Модераторю!

«Я знал, готовится ответное решенье,
И потому я написал, стихотворенье!»
Сергей Йикцирб 19:10 08.01.2017г.

Сомнений нет, за правду я убит,
Сгораю в ненависти яростных ланит,
Что так пылают и огнём, и гневом,
Из молчаливых Ваших уст, похожих на гранит!

Что можете сказать, Вы, снежной чистоте,
Что Ваш обман и действия ни те?!
Что, Ваши все следы, кромольностью не светят,
Вы, что же, спрятали их в зимней темноте?!

Мне жизнь – ни что, когда на чаше честь!
Таким, как Вы, такой, как я, всегда в народе есть!
Руками я в песок гранит Ваш разотру,
И не страшна мне Ваша меркантильность – месть!

Сергей Йикцирб 19:35 08.01.2017г.


Рецензии