Благодарю Святой мой Бог

Благодарю, Святой мой Бог,
Что не гнушаешься любить
Творенье падшее Твоё
Тебя хотящее забыть,
В минуты скорби поносящее
Весь мир
И в том числе Того-
Кто жизнь,
Свет миру и тепло.

Благодарю Благочестивый Бог,
Что Ты взираешь на меня
Через Святого Сына плоть
Чтоб не сгорела я,
В огне священной силы
Погрязшая в грехах,
Но получила милость
По благодати Божьей на Тебя взирать.


Рецензии