Троллейбус едет

Прижал к проводам на рогах угольки,

Едет троллейбус к реке от реки.

Старенький, синенький, но не седой.

Река же зовётся гордо Невой.

Восемь десятков вот юбилей

И на троллейбус льётся елей

Пассажир, кондуктор, водитель

Каждый сегодня ему поздравитель.

Троллейбус бежит, как паук в паутинке.

На остановке ждут его по старинке.

Всех горожан мы в салоне поздравим

Каждого к месту с любовью доставим.


Рецензии