Может у тебя сильная интуиция

(бывшей Музе)

Может у тебя сильная интуиция
И на все вопросы находишь легко ответ
И когда заглянул в твои глаза я,
Показалась, что знаю тебя сотни лет.

И когда на закате мы во снах танцевали,
Возможно, слишком пафосно звучит,
Словно тысячи ангелов нас окружали
И рядом с тобой сердце безумно стучит...

Я был влюблён в тебя, до того как встретил,
Вместе мы в гармонии как Ян и Инь
Я мечтал о такой, пока тебя не заметил
И если нужно буду ждать тебя всю жизнь!

23 апреля 2010


Рецензии