Ах Алёшка, Алёшка

Где-то плачет гармошка.
Ярко светит луна.
Я сижу у окошка,
Целый вечер одна.
Ах, мой милый Алёшка,
Как мне трудно одной
Где ты ходишь Алёшка?
Почему не со мной?
Ах, Алёшка, Алёшка,
Как красиво гармошка
В эту ночь за окошком
Словно плачет, поёт.
Ах, Алёшка, Алёшка,
Луна светит в окошко,
И певунья гармошка,
Мне уснуть не даёт.
Ярко светит луна,
Освещая дорожку.
Я смотрю из окна.
Не идёт ли Алёшка?
Ой подружка дорожка,
И подружка луна
Приведите Алёшку.
Пропаду я одна!
И услышал Алёшка
Крик влюблённой души,
И луна и дорожка,
В эту ночь хороши.
Ах, подружка дорожка,
И подружка луна,
Вам привет от Алёшки,
Я теперь не одна!


Рецензии