Равнодушие

Ничего не вижу.
Ничего не слышу.
Ничего никому не скажу.
Он стоит на крыше,
А я серой мышью
Под балконом стою и дрожу.
Телефон достану,
Равнодушным стану
Мимо беды я тихонько пройду.
И чужую рану
Как немую драму
За свою никогда не приму.

И таких как я - каждый второй.
Диванный воин, интернет - герой.
Равнодушие стало нормой приличия,
Скрываем за масками свое обличье.


Рецензии