И тлен мой размоется водой

Однажды,когда меня не станет,
Мой прах развейте над Невой.
Душа моя на Суд предстанет
А тлен мой размоется водой

Ты прости за всё меня родная,
Я не смог найти ответ на Тест.
Ухожу из жизни и при этом зная,
Что на небесах нести мне крест.

Не смог я в жизни распорядиться
Всем тем, что уготовила Судьба.
Увы дети, нечем и вам гордиться,
Не облегчил жизнь вам ваш папА.


Рецензии