Во оо Тъ!!!

Аа... Ээ Ли Та аА!!!...

   -  оТ Ли иИ Та!!!...

   -  Не еЕ!!!... На аА Ми!!!... -

Ээ То оо!!!... ДьЯ ВоЛа!!!...

   -  Пъ Ло оД!!!... -

Чьто бы ыЫ!!!... Съ Бы Ло оось!!!...

   -  иХ!!!... иИ ХЪ - ГъРя яЯ Ду уУ щее!!!... -               (Та аА)

Ии... Лю юЮ Ди !!!...                (Ли)

   -  За аА - Бы ыЫ Ли!!!... СЪВО ОЙ - РО ОД!!!...          (Ээ - Ее)

   -  Во оо Тъ!!!... -

      ОТ

      P.S

      Тъ - Тъвёръдо

      оо - из лучение дьЯвола

      Во - Веденье(В) дьЯвола               


Рецензии