Едет тракторишка

Едет тракторишка,
За рулем мальчишка.
А в ковше песок.

Дома ждет сынишка,
И играет с мишкой.
А ему годок.

Папа на работе,
Целый день в заботах.
Некогда ему.

Деньги на сынишку,
Вместо пива - книжки.
Трудно одному...


Рецензии