Грешница

Он ходит мимо, как чужой.
Меня, не замечает.
А ночью дарит мне любовь.
Но в сердце , лёд не тает.
Чужую дарит мне любовь.
Моей соперницы.
Мне говорит, что любит очень.
А мне не верится.
     Припев:        Грешница.
            Какая же я грешница.
            Я  птица-пересмешница.
            Хоть плачу. но всегда смеюсь.
            Наперекор судьбе.
            Грешница.
            Какая же я грешница.
            Сама ищу. терновый куст.
            И на него лечу.
Ну что он делает со мной.
Одной, не разобраться.
Я замерзаю жарким днём.
Лишь стоит, нам расстаться.
Я снова ночи буду ждать.
Ведь ночью. в сказку верится.
Мою любовь , он рвёт на части.
Она ж не делится.
             Припев:
Терновый куст. терновый куст.
Шипы колючие.
Дай  Боже силы удержать.
Слезу горючую.
Всю душу он изранил мне.
Не жду. я лучшей доли.
Опять лечу на острый шип.
Не чувствую я боли.
             Припев.


Рецензии