Стяжание

И сектантом называют
И что бесом одержим
Плохо кончишь ! Обещают
Звук заКонный уловим
Но он будет удаляться
Уходить в тёмную даль
Вошёл в Кон стал вдохновлятьСя
И мне прошлого ни жаль
РАдость от эпохи новой
Что творит РА РА РА Свет
Чтоб Душа была готовой
Нужна Мудрость древних Вед
В ней источник просветления
Вера Надежда и Любовь
Возможность есть на исцеление
Чтоб вновь божественная кровь
Преобразила наше тело
И чело вечным смогло стать
Коль воля есть - по Ра за дело
СоВесть твердит что Азъ есмь Рать

Кто счастлив тот и прав ! Так точно
Сей ЧАС Ты Есть - Совместная в Едином ЧАСТЬ
Части в Единстве - держат прочно
Во всех мирах светлую власть



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии