одиночество

Какой холодный вкус у пустоты,
Как режут мысли в одиночестве угла…,
То будит или наваливается бессонницей…
Усталость жизни старая беда…

Опять терзают мысли у окна,
Опущен взгляд, чужая сторона,
Пустынный берег, бьющая волна,
Зачем спроси мне этот океан...


Рецензии