Убежать от тоски

Что-то стало тоскливо на душе у меня,
Нет былого задора, нет былого огня.
Что-то вдруг защемило и заныло в груди,
Неизвестное что-то ждёт меня впереди.

Заломило суставы, побелели виски,
И куда же мне деться, убежать от тоски.
Нет спокойного места и другого пути,
Уж давно всем известно: от себя не уйти. 

Только время излечит, даст покой для души,
Не найдётся другого, хоть спеши, не спеши!

05.12.12.


Рецензии