Баллада о Дональде Трампе

Санкции не смогли нанести России непоправимого вреда. А кое в чём оказались даже полезными, ибо частично происходит импортозамещение, частично прежних поставщиков заменили азиатские страны, не участвующие в санкциях. Когда иностранные производители из ЕС вернутся на наш рынок, то обнаружат там серьёзных конкурентов и прежних сверхдоходов у них уже не будет. Унтер-офицерская вдова высекла самоё себя.

Сижу под зелёной я лампой,
Стихи свои пишу, поэт
О Дональде, конечно, Трампе —
Важнее темы нынче нет.

Кончился год Обезъяны,
17-й год на носу,
Гуляю весёлый и пьяный —
Пью водку, ем сыр, колбасу.

Трамп санкции снимет мгновенно,
Свободно вздохнёт русский мир,
Он президент акуенный,
Суровых реднеков кумир.

За Дональдом шахты, заводы,
С ним фермеры вместе Айовы,
Ковбои, кукурузоводы,
Короче, все кому куёво.

Рыжеволосая мессия,
Несущий людям мир и хлеб.
Он нам партнёр, он друг России
Сторонник Он духовных скреп.

Под гнетом Кудрина и Грефа
Страдает русский человек
И хоть я гражданин эРеФа
В душе я всё-таки реднек.

Дрожите псевдо-либералы,
На коих негде ставить штамп, —
Заступит скоро у штурвала
В Соединенных Штатах Трамп!

Всеволод Емелин


Рецензии
Мне очень понравился ход мыслей данного Поэта.
Трамп мне очень симпатичен внешне,
впервые вижу седо-рыжего, вольного СШАиста
Кто-то внутри меня "говорит", что Трамп - не из
Хижины дяди Тома...
Даже если я ошибусь в Трампе -
успокою себя фразеологизмом:
не ошибается тот, кто ничего не делает.
Это про меня, я же - на пенсии.
Мне не страшно, если Трамп скажет: "Вы - уволены!".
Поэту - РЕСПЕКТ полный.


Софья Хрусталёва   14.01.2017 13:36     Заявить о нарушении