Бог и мы

Мы - вечные просители у Бога.
Мы - вечные Его ученики.
Бог дал Закон, Завет, Обет, дорогу.
Для жизни праведной. Лишь, в Истине - живи.

Ответь: мы исполняем ли Заветы?
Знаем ли Слово Божье? В мире - как живём?
Мы верим ли Творца Обетам?
Мы молимся ль, как Бог нам завещал?

Скажите честно: Мы ли дети Божьи?
Которые должны нести всегда
Подобие  Божье, Света - Образ Божий?
Которым наградил нас Бог, любя.

Мы любим ли Творца? Верны ль Ему - мы?
От выбора души - зависит жизнь, судьба.
И если мы Творцу, Христу не верим.
Он верит в нас, и ждёт. Вот это - чудеса!

Бог нас испытывает. Просевает. Мерит.
Нас  - исцеляет. Учит. Любит, Ждёт.
Наследники - мы. И сыны  Творения.
Нас  Царство Божье, Радость, Вечность ждёт.

Достойными детьми мы стать должны бы.
И  преданность  и  верность  проявлять.
Служение  Творцу и послушание
Должны своею   жизнью доказать.


Рецензии