С Новым годом, любимая

С Новым годом, любимая,
Сбрось грустиночку с глаз,
Ты, как песнь лебединая,
На земле родилась.

Ты, как в небе Полярная,
Ярко светишь звезда,
Оставайся прекрасною,
Вот такой навсегда.

А когда серебриночки
Заискрятся в висках,
Вновь румянец появится
На медовых  губах.

Наши годы, как лебеди,
Проплывают вдали,
И назад не воротятся,
Хоть зови-не зови.

Не печалься о прожитом,
О прошедшем скорбя,
С Новым годом, любимая,
Поздравляю тебя!


Рецензии