вв-р 12. Еле виден след...

Еле виден след на тающем снегу.
Еле виден свет на тёмном небосводе.
Ты, моя любовь, на дальнем берегу
Так же, как и я, мечтаешь о свободе.

Видишь свет звезды в полночных небесах?
Видишь на снегу следы ушедших в нети?
«Да» и «нет» молчат, качаясь на весах.
Оттого так тихо нынче на планете.

Знаю: в тишине родится тихий зов.
Это ты меня окликнешь издалёка.
Это ты, моя крылатая любовь,
Крылья за спиной хранящая до срока.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии
Нет слов...

Татьяна Мершукова   10.01.2017 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Танечка, я очень рада!

Елена Зернова   10.01.2017 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.