Фарс

   ...

                * * * * *



              новенькие Люди мчатся на Верблюдах

              А старенькие прут спокойно на Слонах

              На новеньких не смотрят,

              Они не загорелые, а старенькие

              В Солнечных Очках...


          Лохматая их кожа, — облупленная рожа:

              сияет — радость на устах.



                * * *



              на лохматых верблюдах

          никуда не пустят

              ни Новеньких ни Стареньких Ребят

          Даже на Кукуй Сеанс


              А вот на Слонах — и Старенький

          Даже в любимой Давке —

              Желанным будет — Верный шанс.


                *****


              «Конец ломает комедию»


          Здравствуй — Фарс — пора на хутор —

               — на фавне — в сей час — Америка —

                __ ***** __

             — Святки — поди — кукарекнут — морозно:-*****

             — Даёшь — Детям Каникулы — Взрослым Мороженое —   


            
   08.01.__ 17 __

 


Рецензии
Отличный стих, жду продолжения!!

Ченков Юрий Иванович   21.01.2017 19:53     Заявить о нарушении
Заходи_У В А Ж А Е М Ы Й!!!

Дорогой - почитаем*****:)))))

************
С Новым годом:)

Никола Федин-Тяньшанский   30.01.2017 12:55   Заявить о нарушении