Ты меня опоила

Ты меня опоила
Отваром бедовой травы и
К себе приковала
Страстью пылкой любви.

Вот и мечется сердце
Между мной и тобой,
Только цепь неразлучно
Рядом держит уста.

Сколько может так длиться,
Ты в себе разберись -
Вода мельницу крутит,
Не даёт нам уснуть.

Реку чувств перекрою,
Заморожу всё льдом,
Но и там, подо льдом,
Ты меня согреваешь

Отваром хмельным...


Рецензии