лень

Не просто так случается,
Когда не получается.
Наверно не стараешься
И лень в тебе сидит.

Она сидит и ждет,
Ведь кто-то же однажды
Ее вдруг позовет.

И вот не долго думая,
Она уж тут как тут,
Теперь она старается
И очень напрягается,
Чтоб с ней не расставались,
Чтоб ею наслаждались.


09.01.2017г.


Рецензии