Демон

Мерзким червем,
черным отродьем,
извивался  в конвульсиях демон,
Его смывало слез дождем,
В свете иконы
то,что он считал домом,
преобразовалось во что-то другое,
Внутри вил козней кольца,
желал зла,
загораживал солнце,
Нашептывал темные мысли,
разжигал атеиста,
лишал жизнь смысла!
Хозяин перестал давать ему корм-
Еще раз пошатнулся дом,
Шипение и боль-
перестали наносить урон,
Начал верить в мир и любовь,
забыл какова на вкус кровь,
И отрастил крылья
сам демон!!!


Рецензии
А начиналось то неплохо..

Юлия Дейкун   09.01.2017 06:38     Заявить о нарушении