Хочу отпустить

Все наши невстречи хочу отпустить, всю несказанность слов.
Пусть в прошлом останутся все необъятия наши.
Желанной мечтой ты явился и призраком из женских снов,
А в жизни реальной осталась лишь горечь от фальши.

Хочу я тебя отпустить, понимаю, что правильней так,
Но... Как научиться дышать без тебя? Я не знаю!!!
Никто мне не выпрямит сложный у жизни зигзаг.
Мне кажется, что без тебя я себя потеряю.


Рецензии