Оно того стоило?

Здравствуй! Знаешь, все приходит только со временем,
Ты смотришь на свое прошлое и понимаешь только тогда,
Когда потерял все...
Как глупый маленький пони, бежишь за стременем,
Смотришь большими глазами, полными слез,
На то, что было в твоей жизни, только раз и всерьез,
И вроде бы, все так просто и сразу, и сложно,
Стоять под дождем и ждать, и можно ведь,
Уйти , не смотреть в твои окна...
Ну а дальше что? Еще одна ночь, ждать чего то,
Не спать и глотать сигаретный дым,
А он ведь зараза невкусный, да и черт с ним,
В сердце так пусто...Как то, глоток за глотком,
Вливать в себя теплый коньяк, смеяться,
Отражению в зеркале, скручивать фак,
Да пьяный !Да, все как то, тупо и грустно,
Давить сигаретным бычком свои чувства,
О грани стакана, с остатками пойла...
А стило?Оно того стоило?А? Ответь? Оно того стоило?!
Положить свое сердце под плеть, равнодушия...
Мог ведь! Пылать! Гореть! Согревать! Понимаешь?
Просто любить и греть...А в итоге, еще один день,
На пороге, стоишь, под дождем. под окном,
И уходишь...Сбивая ноги, забывшийся сном,
Падаешь на кровать в состоянии грогги,
Снова накдаун, за ударом удар.
И снова в коме...
Умираешь, с надеждой любить...


Рецензии